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Les bienfaits du homard pour la santé et les valeurs nutritionnelles

Savez-vous ce qu'est un homard? Dans cet article, voici les bienfaits pour la santé et les valeurs nutritionnelles du homard.

Les bienfaits du homard pour la santé et les valeurs nutritionnelles


Les bienfaits du homard pour la santé et les valeurs nutritionnelles

Le homard est un type de fruits de mer. Le homard est riche en de nombreux nutriments essentiels et essentiels, ce qui en fait de manger divers avantages pour la santé.


Le homard est généralement consommé comme plat principal et ajouté aux pâtes, à la purée de pommes de terre, aux œufs ou à de nombreux autres aliments.


Découvrons les bienfaits du homard pour la santé dans cet article:


Avantages pour la santé des écrevisses

Le homard présente d'importants avantages pour la santé, notamment:


1. Protection contre l'obésité

Manger du homard aide à réduire le risque d'obésité, en raison de son importante teneur en éléments nutritifs.


Le homard contribue à réduire la quantité de nourriture que vous mangez plus tard dans la journée, et donc à réduire les calories qui pénètrent dans l'organisme.


2. Réduire le risque de diabète

Ce processus est intégratif, ce qui signifie que contrôler votre poids et ne pas devenir obèse affecte également le diabète, ce qui signifie qu'il réduit également votre risque de le développer.


3. Promouvoir la santé cardiaque

Manger du homard a un effet positif sur la santé cardiaque et réduit le risque de diverses maladies cardiaques, et le confinement de ce plat de fruits de mer sur le fer, les vitamines et les oméga-3 aide le cœur à maintenir son travail au besoin.


4. Réduire le risque de maladie thyroïdienne

Le homard contient des niveaux élevés de l'élément sélénium, qui est important pour maintenir la santé de la glande thyroïde, car il agit comme un antioxydant et aide la glande à absorber les hormones dans le corps, et une étude scientifique précédente a montré que les personnes qui souffrent de thyroïde problèmes et faibles niveaux de sélénium ont amélioré leur santé après avoir augmenté leur niveau de ce minéral.


5. De nombreux avantages pour la santé mentale

Comme mentionné précédemment, le homard contient des oméga-3, qui présentent de nombreux avantages, notamment la promotion de la santé mentale, car ils jouent un rôle dans:


Réduire le niveau d'agressivité.

Minimiser l'impulsivité négative.

Protection contre la dépression.


6. Protection contre l'anémie

Les globules rouges ont besoin d'une grande quantité de cuivre et de fer pour pouvoir transporter l'oxygène et les nutriments dans tout le corps, et comme l'écrevisse contient des niveaux élevés des deux minéraux, il a été démontré qu'elle joue un rôle dans la protection et la réduction du risque d'anémie, en plus de contribuer à son traitement et à l'atténuation de ses symptômes.


Valeurs nutritionnelles du homard

Outre les bienfaits du homard pour la santé, voici les valeurs nutritionnelles les plus importantes qu'il contient.


Selon l'USDA, une tasse de homard cuit (145 grammes) contient:


Quantité d'élément / 145 g d'acacia

Calories 129 kcal.

Lipides 1,25 g.

Protéines 27,55 g.

La vitamine A représente 3% de la ration quotidienne.

Le calcium représente 9% de la ration journalière.

Le fer représente 3% de la ration quotidienne.

En plus de cela, le homard est riche en cuivre, sélénium, zinc, phosphore, vitamine B12, magnésium et vitamine E, et est également riche en oméga-3.


Les dangers de manger du homard

Après avoir appris les bienfaits du homard pour la santé, il existe certains risques associés à la consommation de ce plat, notamment:


Il doit être évité si vous êtes allergique aux crustacés ou aux crustacés.

Une consommation excessive d'écrevisses expose une personne à la toxicité du mercure, il est donc important de ne pas en consommer plus de six fois par mois.

Les femmes enceintes doivent éviter en permanence de consommer du homard pendant la grossesse.

Manger du homard à haute température peut provoquer une intoxication alimentaire, alors assurez-vous d'acheter du homard congelé et ne l'exposez pas à une température chaude pendant une longue période.

Placer le homard congelé à température ambiante augmente la multiplication des bactéries, il est donc important de le placer au réfrigérateur afin qu'il décongèle loin de lui et non à température ambiante.



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