#La_santé_des_hommes
Les huîtres sont l'une des créatures marines que beaucoup aiment. Découvrez dans cet article les avantages les plus importants des huîtres pour les hommes.
Avantages des huîtres pour les hommes
Beaucoup de gens mangent des huîtres comme apéritif délicieux en plus des plats principaux, alors quels sont les avantages des huîtres pour les hommes?
Avantages des huîtres pour les hommes
Voici les avantages les plus importants des huîtres pour les hommes:
1. Augmenter le désir sexuel chez les hommes
Les huîtres contiennent de nombreux acides aminés importants afin de stimuler la sécrétion d'hormones chez les hommes, et les huîtres contiennent également du zinc. Le zinc agit dans le corps humain comme un antioxydant et une substance qui augmente le désir sexuel chez les hommes et augmente le nombre de spermatozoïdes.
2. Protection contre le cancer de la prostate
L'élément zinc présent dans les huîtres aide à protéger les hommes du cancer de la prostate, les huîtres ne sont pas le seul ingrédient riche en zinc, car il existe plusieurs autres sources alimentaires riches en zinc, telles que: le crabe, le crabe, le bœuf et les céréales.
3. Faibles calories
Les huîtres sont l'une des rares créatures marines en calories, car six huîtres de taille moyenne contiennent moins de 50 calories.
Manger un repas d'huîtres est l'un des moyens sains de maintenir un cœur en bonne santé, bien que certaines personnes mangent des huîtres frites, qui sont malsaines pour le cœur, mais les calories de six huîtres ne dépassent pas la quantité de 175 calories.
4. Riche en protéines
Chaque huître contient 2 grammes de protéines, selon sa taille, ce qui signifie qu'une demi-douzaine d'huîtres équivaut à consommer 12 grammes de protéines présentes dans un demi-kilo de viande.
5. Riche en nutriments
Les hommes perdent de nombreuses vitamines et nutriments dans leur corps avec l'âge, et le corps perd également sa capacité à absorber de nombreux éléments, les huîtres sont l'un des types d'aliments riches en nombreux nutriments tels que: vitamine D, cuivre, zinc, sélénium, fer, et la vitamine B12.
La meilleure façon de manger des huîtres
L'une des meilleures façons de manger des huîtres pour en profiter pleinement est de les manger crues! La méthode n'est pas préférée par la plupart des gens malgré son utilité.
Il est à noter que l'extraction des palourdes de la coquille pour les cuire ou les manger crues n'est pas une chose facile, mais nécessite plutôt un couteau spécial, ce qui peut provoquer des blessures à la main. Il est généralement recommandé de manger des huîtres dans un restaurant fiable, mais ce qui suit peut être fait si vous souhaitez les préparer à la maison:
Si vous souhaitez manger des huîtres et les préparer à l'intérieur, vous devez prendre en compte les ingrédients les plus importants qui peuvent être utilisés pour améliorer leur goût, tels que: sauce tabasco, citron, sauce au raifort, vinaigre et poireaux.
Les huîtres cuites à la vapeur peuvent être préparées, car il est amusant de les manger à la main après cela, et les huîtres fumées peuvent être préparées car c'est l'une des délicieuses façons de manger des huîtres, les huîtres fumées peuvent être mangées avec du fromage à la crème et un morceau de pain grillé.
Risques liés aux huîtres
Bien que la consommation de huîtres crus soit très bénéfique pour la santé humaine, en particulier les hommes, cette question n'est pas sans risques et effets secondaires.
La plupart des effets secondaires qui affectent les humains en raison de la consommation d'huîtres crues se produisent en été, les huîtres mangent des aliments pouvant contenir des bactéries et des virus lorsqu'elles vivent dans l'eau, de sorte que la concentration de bactéries et de virus à l'intérieur du corps des mollusques augmente avec le temps. , ce qui conduit les gens à tomber malades s'ils les mangent crus ou mi-cuits.
L'une des maladies les plus connues qui affectent les humains en raison de la consommation de huîtres crus est causée par un groupe de bactéries appelées Vibrio-bactéries, qui vivent souvent dans l'eau salée, en particulier lorsque la température de l'eau est élevée en été.
Il est à noter que les huîtres qui contiennent ce type de bactéries n'ont pas un aspect, une odeur ou un goût étrange, mais plutôt elles ont l'air naturelles et ne sont pas préoccupantes, ce qui nécessite des précautions pour bien cuire les huîtres avant de les manger.
Commentaires
Enregistrer un commentaire